Fazemos TORTINHAS de vários sabores. E a partir de hoje iremos informar e divulgar algumas curiosidades sobre os sabores que produzimos. Começaremos pela Goiaba, que é a fruta que produz a GOIABADA.
A goiaba é uma fruta nativa da América Tropical e fácil de encontrar em todas as regiões do Brasil. Tem forma arredondada ou ovalada, casca lisa ou ligeiramente enrugada e a cor pode variar entre o verde, o branco ou o amarelo. Conforme o tipo, a cor da polpa também varia entre o branco e o rosa escuro ou entre o amarelo e o laranja avermelhado. A goiaba pode ser consumida ao natural, mas também é excelente para se preparar doces em pasta, sorvetes, coquetéis e a tão conhecida goiabada.
Ao natural ela contém bastante vitamina C e quantidades razoáveis de vitaminas A e do complexo B. Além disso, contém sais minerais, como cálcio, fósforo e ferro. De modo geral, não tem muito açúcar e quase nenhuma gordura. É indicada para qualquer tipo de dieta e, de preferência, deve ser comida crua, pois é a forma em que conserva todas as suas propriedades nutritivas, principalmente a vitamina C.
Agora que você já sabe algumas curiosidades e informações sobre a GOIABA, só falta provar a TORTINHA que tem como sabor GOIABADA.
0 comentários:
Postar um comentário